芝 蔴 開 門 ● 明 日 看 我

每個領航者的出發點都不一樣,但是終極的目標就是掌握資訊之機先,提升競爭力,超越絕倫!

● 這本書填補了攝影百科的缺憾。               ● 創意也要以理性做基礎。
● 徹底瞭解全景影像。                    ● 要知道原理才能獨立作業。
● 一般的攝影書完全沒有提到全景攝影。            ● 有急用希望能早點收到書!
● 電影、電視早已寬景化了,我看到了寬景和傳統片幅的透視與構圖,甚至創意呈現都不一樣了。
● 希望獲得完整的全景攝影知識。               ● 以全景的概念來呈現杜甫草堂的詩人意境。
● 景物的空間邏輯關係對近景攝影,是非常重要的基礎。     ● 全景影像數位像素龐大,如何加速存取、傳遞、運算……
● 專業攝影者要有全景的專業知識和技術            ● 如何以正確的攝影方法記錄形態不一的古文物全景風貌。
● 跨領域研究。                       ● 隨古文物形態的不同而以相符的攝影技術記錄。
● 作為論文參考書。                     ● 對「線性透視」全景影像的物理結構有必要深度瞭解。
● 作為教學的教材。                     ● 如何以連續方式記錄圓柱狀古物上的紋飾。
● 作為研究參考書。                
● 研究論文(電子檔或網頁)有更適切的方式呈現(包含全景影像)……
● 以數位感測器記錄全景影像,仍然是個課題,必須瞭解它的工作原理……

與我們聯絡
〔特別致謝:本網站承蒙 Fox Chao 先生費心撰寫維護程式,更新網站四十餘網頁僅需十秒鐘。〕
【法太全景影像:視覺 原理 應用研究室】
2001~2013 經濟部中小企業處/國立東華大學創新育成中心 輔導廠商 法太全景媒體有限公司
97401 花蓮縣壽豐鄉大學路二段一號創新育成中心 聯絡電話:0937-168-736, 03-863-0336